domingo, 1 de agosto de 2010

Paçoca de Caju



Conheça outros sabores. 

Ingredientes:

480g de Fibra de Caju

6 colheres (sopa) de óleo de milho

1 xícara (chá) cebola

1 xícara (chá) tomate

1 xícara (chá) pimentão

1 dente de alho

Sal a gosto

PAÇOCA:

3 xícaras de cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de  óleo

1 xícara (chá)Farinha de Mandioca

Sal a gosto

Fibra temperada: Em uma panela, coloque o óleo e a fibra de caju e mexe por aproximadamente 15 minutos. Coloque o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Por último acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe até a fibra ficar macia e dourada.Verifique o sal.

PAÇOCA: Coloque em uma panela o óleo e a fibra temperada. Junte a cebola e o alho. Por último, acrescente a farinha de mandioca e verifique o sal.

UMA DELÍCIA!



Nenhum comentário:

Postar um comentário