Conheça outros sabores.
Ingredientes:
480g de Fibra de Caju
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) cebola
1 xícara (chá) tomate
1 xícara (chá) pimentão
1 dente de alho
Sal a gosto
PAÇOCA:
3 xícaras de cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá)Farinha de Mandioca
Sal a gosto
Fibra temperada: Em uma panela, coloque o óleo e a fibra de caju e mexe por aproximadamente 15 minutos. Coloque o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Por último acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe até a fibra ficar macia e dourada.Verifique o sal.
PAÇOCA: Coloque em uma panela o óleo e a fibra temperada. Junte a cebola e o alho. Por último, acrescente a farinha de mandioca e verifique o sal.
UMA DELÍCIA!
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