quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Suco Verde


A clorofila está presente em todas as folhas verdes, fontes abundantes de vitaminas, magnésio, enzimas, minerais e ácidos graxos essenciais, como ômega 3 e ômega 6. A introdução do suco verde na dieta alimentar, favorece a oxigenação sanguínea, equilibra os excessos de ácidos hoje tão encontrado na dieta do homem contemporâneo. Aconselho o uso dos vegetais orgânicos.
Receita 1
1) 2 folhas de couve higienizada e sem os talos ou 1 cubo de couve congelada
1 colher sobremesa de mel de abelha
1 maçã descascada e picada
½ copo suco natural de manga
½ copo de água
Bater tudo no liquidificador e beber logo em seguida.

Receita 2
2 folhas de couve verde picada
2 talos de salsinha
1 maçã descascada e picada
1 cenoura pequena descascada e picada
1 copo (150ml) de água de coco
Bater tudo no liquidificador e beber logo em seguida
Receita3
4 Copos de couve picadinha
1 Copo de Manga(picada)
1 Copo de água de coco
Liquidifica tudo e bebe em seguida.
Observe que se pode congelar os cubos de gelo de suco de couve, da seguinte maneira:
1 maço de couve verde lavado, sem os talos brancos de preferência (prefeira folhas orgânicas). Enrolar as folhas umas sobre as outras e cortar em tiras finas . Bater no liquidificador com 1 copo de água, Assim que estiver bem triturado, colocar em uma forma para gelo e levar ao congelador.Após o congelamento, retirar os cubinhos e conservar em um pote fechado no congelador.
um (01) cubo de suco de couve fornece 150 mg de cálcio.
Claudie lange- Naturóloga
Blog: cultivesaude.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário