domingo, 12 de setembro de 2010

A importância da Melancia em nossa alimentação


A melancia é uma fruta de fácil acesso, oriunda da Índia e aclimatada no Brasil, com o nome botânico "Citrullus vulgaris".Em sua composição química você encontra: pouca caloria, água, hidratos de carbono, proteínas, gorduras, sais(fósforo,cálcio e ferro), vitaminas A, B1,B2,B5 E C.

A água contida nessa fruta provoca grande descarga de ácido úrico, lava o estomago e o intestino.Aconselho seu uso, aos que sofrem de dores e gases intestinais, também nos problemas de ordem respiratórias, na dieta dos obesos e no equilíbrio da hipertensão arterial.Tendo em vista o seu conteúdo em cucurbocitrina em suas sementes , a infusão das mesmas dilata os vasos capilares, reduzindo a hipertensão arterial.Contém ainda um ácido que beneficia o coração e os sistemas circulatório e de defesa. A arginina impulsiona o óxido nítrico, que relaxa os vasos sangüíneos, o mesmo efeito básico que o Viagra tem para tratar a deficiência orgânica que impede a ereção.

Podemos dizer então, que a melancia é também um "viagra' "natural.

Essa fruta não combina com outros alimentos sólidos ou líquidos.Devemos, pois, comê-la isoladamente, evitando misturas.

Bom Apetite!

Claudie lange- Naturóloga



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