"Cozinhar é amar". Cuidar de si, preparar uma comida com a sua própria energia é alimentar-se de amor.
Ingredientes:
1 abacaxi de 1kg
1 1/2 xícara (270g de açúcar)
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
MODO DE PREPARO:
Descasque o abacaxi , pique e ponha no liquidificador (a proporção da polpa liquidificada é de 3 xícaras de suco).
Ponha em uma panela e deixe ferver , adicione o açúcar e o suco de limão, mexendo até o açúcar dissolver.Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre até atingir o ponto de geleia.Retire uma pequena porção em um prato e deixe esfriar .Se estiver denso e não mais escorrer sumo, estará pronto. Nesse momento junta-se a hortelã e transfere a geleia para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Uma delícia, experimente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário